Zwilling Spick- und Garniermesser
Eigenschaften:
- Mittelspitzes Garnier- und Spickmesser
- Lange haltbare und korrosionsbeständige Klinge
- Besonders zum Säubern, Schneiden, Schälen oder Garnieren von Gemüse und Obst geeignet
- Messer ist spülmaschinengeeignet
- Material Klinge: Stahl
- Klingenhärte: 50-54 HRC
- Länge der Klinge: 10 cm
- Länge des Griffs: 10,9 cm
- Gewicht: 20 g
- Farbe: schwarz
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Str. 14-22
D 42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: info@zwilling.com
Internet: www.zwilling.com