Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser 19cm grün
Unsere Kochmesser meistern jede Herausforderung auf Ihrem Schneidebrett. Dank ergonomischer Griffe und ausgewogenem Design wird das Schneiden zum Vergnügen. Die scharfen, feinen Klingen ermöglichen es Ihnen, so dünn und gleichmäßig zu schneiden, wie Sie es wünschen. Egal, ob Fleisch, Obst oder Gemüse – Sie schneiden alles mühelos und präzise.
- Für schnelles und müheloses Tranchieren
- Kochmesser mit gerader Schneide, hergestellt in der Schweiz
- Extra scharfe Klinge und ergonomischer Griff
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com