Victorinox Swiss Classic Filetiermesser 16 cm
Verwandeln Sie eine frische Regenbogenforelle, einen fleischigen Schwertfisch oder einen saftigen Lachs im Handumdrehen in perfekte Filets. Die Klinge unseres Swiss Classic Filetiermessers ist so flexibel und präzise, dass es weltweit in Profiküchen sehr geschätzt wird. Dank seiner einfachen Handhabung wird das Filetieren verschiedenster Fischarten in Ihrer heimischen Küche zum Kinderspiel. Dieses professionell gestaltete Messer mit seiner scharfen, flexiblen Klinge bietet unvergleichliche Schneidkraft und setzt neue Maßstäbe.
Besonderheiten:
- Für müheloses und präzises Filetieren von Fisch
- Ein Filetiermesser mit gerader Schneide und flexibler Klinge, hergestellt in der Schweiz
- Technisch ausgereift und mit ergonomisch geformtem Griff
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com