Santoku-Messer Victorinox – Dein Allrounder in der Küche
Das Victorinox Santoku Messer macht das Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch mühelos. Mit seiner kompakten Größe liegt es perfekt in der Hand und sorgt für präzise Schnitte bei jeder Aufgabe.
Präzises Schneiden leicht gemacht
Die flache Klinge ermöglicht dir gleichmäßige und saubere Schnitte, ohne eine Wiegebewegung ausführen zu müssen. Die Klingenlänge von 17 cm macht das Messer vielseitig für verschiedene Arbeiten in der Küche.
Eigenschaften:
- Rostfreie Klinge für langanhaltende Schärfe
- Ergonomischer Griff aus robustem Kunststoff für sicheren Halt
- Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
- Perfekte Balance für einfache Handhabung
- Ideal für feine Schneidearbeiten in der Küche
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com