Victorinox Swiss Classic 13 cm Butter- und Käsemesser
Eigenschaften:
- Klingenlänge: 13 cm
- Ideal für weiche Texturen wie Butter und Weichkäse
- Wellenschliff
- Ergonomischer Griff
- Gelochte Klinge
- Gabelspitze
- Spülmaschinengeeignet
- Material Griff: Kunststoff
- Farbe: silber / schwarz
- Abmessungen (H x L x B): 1,2 x 36,5 x 7,5 cm
- Gewicht: 22 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com