Victorinox Schlacht- und Bankmesser Fibrox 5.7403.25
Das Victorinox Schlachtmesser mit einer 25 cm langen Klinge und verbreiterter Spitze bietet präzises und müheloses Schneiden. Der ergonomische Fibrox-Griff liegt angenehm in der Hand und sorgt für sicheren Halt, auch bei feuchten Bedingungen.
Perfekte Kontrolle und Effizienz
Durch die gerade Klinge gleitest du sauber durch Fleisch und andere Lebensmittel. Die verbreiterte Spitze ermöglicht saubere Schnitte und erleichtert das Arbeiten.
Robust und langlebig
Das Messer überzeugt durch seine langlebigen Materialien und widerstandsfähige Verarbeitung. Der schwarze Fibrox-Griff bleibt selbst bei intensiver Nutzung komfortabel.
Eigenschaften:
- 25 cm lange, gerade Klinge für präzise Schnitte
- Verbreiterte Spitze für optimale Kontrolle beim Schneiden
- Ergonomischer Fibrox-Griff für rutschfesten Halt
- Strapazierfähige Materialien für Langlebigkeit
- Ideal für Fleischverarbeitung
- Schwarzer Griff für elegantes Design
- Leicht zu reinigen und hygienisch
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com