Victorinox Käsemesser 36 cm – Schweizer Präzision
Ein Käsemesser mit zwei Griffen, perfekt für präzises Schneiden und besonders feine Scheiben. Die Klinge ist rostfrei und sorgt für gleichmäßige Schnitte, selbst bei festeren Käsesorten.
Perfekt für jeden Käse
Schneide Appenzeller, Emmentaler oder Tilsiter mühelos mit diesem Käsemesser. Dank der zwei Griffe links und rechts führst du das Messer sicher mit beiden Händen, was dir eine optimale Kontrolle gibt.
Eigenschaften:
- Zwei Griffe für sicheren Halt
- Rostfreie Klinge für langlebigen Einsatz
- Gleichmäßige, feine Käsescheiben
- Geeignet für harte und weiche Käsesorten
- Präzises Schneiden mit beiden Händen
- Länge: 36 cm
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com