Victorinox Grand Maitre Tranchiergabel 15 cm
Um Fleisch perfekt zu tranchieren, benötigen Sie nicht nur ein gutes Tranchiermesser, sondern auch eine hochwertige Tranchiergabel. Die geschmiedeten Zinken sind optimal angeordnet und präzise geschärft, um nahtlos mit dem Tranchiermesser zusammenzuarbeiten. Jeder Schnitt gelingt mühelos, ohne Löcher oder Verschnitt. Einfach makellos.
Hauptmerkmale
- Perfekt zum Aufnehmen und Anrichten von dünn geschnittenen Fleischstücken
- Geschmiedete Tranchiergabel mit ideal angeordneten Zinken
- Hervorragende Balance und ergonomisch geformter Griff
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
CH 6438 Ibach
Tel.: +33 1 69 29 00 90
Internet: www.victorinox.com