KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Allzweckmesser und Santoku
Eigenschaften:
- Hochwertiger VG Max Stahl für lange Haltbarkeit und Schärfe
- 32 Lagen Damaszenerstahl für zusätzliche Stabilität
- Beidseitig geschliffene Klinge für präzise Schnitte
- Tsuchime-Hammerschlag für müheloses Lösen des Schnittguts
- Ergonomischer Griff aus Pakkaholz für sicheren Halt
- Handgefertigt für höchste Qualitätsstandards
- Rockwell-Härte von 61 (±1) HRC
- Allzweckmesser: Klinge 16,5 cm, Griff 11 cm, Gewicht 93 g
- Santoku: Klinge 18 cm, Griff 12,5 cm, Gewicht 215 g
Tipps zur Pflege und Aufbewahrung von Messern
• Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen; vor allem nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln das Messer nicht ungereinigt liegen lassen.
• Auf ätzende und scheuernde Reinigungsmittel verzichten.
• Messer mit Holzgriff nicht im Wasser liegen lassen / nicht in der Spülmaschine reinigen.
• Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik schädigen die Messerklingen und lassen sie stumpf werden .
• Messer nicht lose in Schubladen aufbewahren; besser geeignet sind Messerblöcke, Magnetleisten, Schubladeneinsätze, Magnetbretter oder Klingenaufsätze. Für den sicheren Transport können Messeretuis, Messertaschen oder Klingenschützer verwendet werden.
Angaben nach Produktsicherheitsverordnung (EU) 2023/988 (GPSR)
Edel & Fein GmbH
Alte Poststr. 10
D 29693 Eickeloh
E-Mail: info@edelundfein.eu
Internet: www.kai-messer.shop